"LACTOFLAVIN"


Kosmetischer Farbstoff/haarfärbend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
LACTOFLAVIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
83-88-5
EINECS/ELINCS-No.:
201-507-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACTOFLAVIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACTOFLAVIN
LACTOFLAVIN
LACTOFLAVIN
LACTOFLAVIN
LACTOFLAVIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACTOFLAVIN Riboflavin Cosmetic colorant/hair dyeing
[DE] Riboflavin Kosmetischer Farbstoff/haarfärbend
deutsch

Kennen Sie ...
AGAVE AMERICANA EXTRACT
Agave Americana Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Agave americana, Amaryllidaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LACTOFERRIN
Eisenbindende-Glykoproteine, Milch, Lactoferrin
following entry
LACTOGLOBULIN
ß-Lactoglobuline
[FR] LACTOFLAVIN Riboflavine Colorant cosmetique/colorant capillaire
[CS] Riboflavin Kosmetické barvivo/Barva na vlasy
[DA] LACTOFLAVIN riboflavin Kosmetisk farvestof/hårfarve
[ES] Riboflavina riboflavina Colorante cosmético/tintes capilares
[ET] LACTOFLAVIN riboflaviin Kosmeetiline värvaine/juuksevärv
[FI] riboflaviini Kosmetiikan väriaine/hiuksia värjäävä aine
[IT] LACTOFLAVIN Riboflavina Colorante cosmetico/colorante per capelli
[LT] riboflavinas Kosmetinis dažiklis/plauku dažai
[LV] LACTOFLAVIN Riboflavins Kosmetikas krasviela/matus krasojoša viela
[MT] Riboflavin Kolorant kozmetiku/iz-zbigh tax-xaghar
[NL] LACTOFLAVIN riboflavine Cosmetische kleurstof/haarkleurstof
[PL] Ryboflawina Barwnik kosmetyczny/koloryzujaca wlosy
[PT] LACTOFLAVIN riboflavina Corante/corante capilar
[SK] riboflavín Kozmetické farbivo/farba na vlasy
[SL] LACTOFLAVIN Riboflavin Kozmeticno barvilo/barva za lase
[SV] riboflavin Kosmetiskt färgämne/hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.