"LANETH-10 ACETATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
LANETH-10 ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
65071-98-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANETH-10 ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANETH-10 ACETATE
LANETH-10 ACETATE
LANETH-10 ACETATE
LANETH-10 ACETATE
LANETH-10 ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANETH-10 ACETATE Lanolin, ethoxylated, acetate Emollient/emulsifying/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Lanolinacetat, ethoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
BASIC BROWN 16
[8-[(p-Aminophenyl)azo]-7-hydroxy-2-naphthyl]trimethylammoniumchlorid (CI 12250) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
LANETH-10
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert
following entry
LANETH-15
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert
[FR] LANETH-10 ACETATE Acétate de lanoline éthoxylé Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Acetát ethoxylovaného lanolinu Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] LANETH-10 ACETATE lanolin, ethoxyleret, acetat Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Lanolina, etoxilada, acetato Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] LANETH-10 ACETATE lanoliin-atsetaat, etoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] lanoliini, etoksyloitu, asetaatti Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LANETH-10 ACETATE Lanolina, etossilata, acetata Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] lanolinas, etoksilintas, acetatas Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] LANETH-10 ACETATE Lanolins, etoksilets, acetats Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Lanolin, ethoxylated, acetat Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] LANETH-10 ACETATE lanoline, geëthoxyleerd, acetaat Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Lanolina, etoksylowana, octan Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] LANETH-10 ACETATE lanolina, etoxilada, acetato Emoliente/emulsionante/amaciador de pele/amaciador
[SK] etoxylovaný acetát lanolínu Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LANETH-10 ACETATE Lanolin, etoksiliran, acetat Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože/regenerator za lase
[SV] lanolin, etoxilerat, acetat Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.