"LARD GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
LARD GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91744-46-6
EINECS/ELINCS-No.:
294-609-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LARD GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LARD GLYCERIDES
LARD GLYCERIDES
LARD GLYCERIDES
LARD GLYCERIDES
LARD GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LARD GLYCERIDES Glycerides, lard mono-, di- and tri- Emollient/emulsifying/skin conditioning/viscosity controlling
[DE] Schmalz-Mono-, -Di- und -Triglyceride Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
CALOPHYLLUM TACAMAHACA OIL
Calophyllum Tacamahaca Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Calophyllum tacamahaca, Clusiaceae, gepresst wird mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
LARD GLYCERIDE
Schmalz-Monoglyceride
following entry
LARREA DIVARICATA EXTRACT
Larrea Divaricata Extract ist ein Extrakt aus den Zweigspitzen des Kreosotostrauchs, Larrea divaricata, Zygophyllaceae
[FR] LARD GLYCERIDES Glycérides de saindoux, mono-, di- et tri- Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau/agent de controle de la viscosite
[CS] Mono-, di- a triglyceridy veprového sádla Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér/regulátor viskozity
[DA] LARD GLYCERIDES glycerider, svinefedt-mono-, di- og tri- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam/viskositetsregulerende
[ES] Glicéridos, mono-, di- y tri- de manteca de cerdo Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel/controladores de viscosidad
[ET] LARD GLYCERIDES mono-, di- ja triglütseriidid searasvast Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam/viskoossust reguleeriv aine
[FI] glyseridit, sianihra, mono-, di- ja tri- Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] LARD GLYCERIDES Gliceridi, lardo mono-, di- e tri- Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo/additivo reologico
[LT] gliceridai, taukai, mono-, di- ir tri- Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] LARD GLYCERIDES Gliceridi, cuku tauku, mono-, di- un tri- Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Gliceridi, lardu mono-, di- u tri- Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] LARD GLYCERIDES glyceriden, varkensreuzel-mono-, -di- en -tri- Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger/viscositeitregelaar
[PL] Glicerydy, smalec mono-, di- oraz tri- Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre/regulujaca lepkosc
[PT] LARD GLYCERIDES glicéridos, mono-, di- e tri-, banha Emoliente/emulsionante/amaciador de pele/controlador de viscosidade
[SK] mono-, di- a triglyceridy mastných kyselín bravcového tuku Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky/regulátor viskozity
[SL] LARD GLYCERIDES Gliceridi, mašcobnih kislin svinjske masti, mono-, di- in tri- Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] glycerider, ister-, mono-, di- och tri- Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.