"LAURETH-2 BENZOATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
LAURETH-2 BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURETH-2 BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURETH-2 BENZOATE
LAURETH-2 BENZOATE
LAURETH-2 BENZOATE
LAURETH-2 BENZOATE
LAURETH-2 BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURETH-2 BENZOATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CICHORIUM INTYBUS EXTRACT
Cichorium Intybus Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Wegwarte, Cichorium intybus, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LAURETH-2 ACETATE
following entry
LAURETH-2 ETHYLHEXANOATE
[FR] LAURETH-2 BENZOATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] LAURETH-2 BENZOATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] LAURETH-2 BENZOATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] LAURETH-2 BENZOATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] LAURETH-2 BENZOATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] LAURETH-2 BENZOATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] LAURETH-2 BENZOATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] LAURETH-2 BENZOATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.