"LAURETH-3"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
LAURETH-3
PhEur-Name:
CAS-No.:
3055-94-5
EINECS/ELINCS-No.:
221-280-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURETH-3
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURETH-3
LAURETH-3
LAURETH-3
LAURETH-3
LAURETH-3
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulsifying/surfactant
[DE] 2-[2-[2-(Dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER EXTRACT
Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Orange, Citrus aurantium dulcis, Rutaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LAURETH-2 ETHYLHEXANOATE
following entry
LAURETH-3 CARBOXYLIC ACID
[FR] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodécyloxy)éthoxy]éthoxy]éthanol Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] 2-[2-[2-(dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulgátor/surfaktant
[DA] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] 2-[2-[2-(dodeciloxi)etoxi]etoxi]etanol Emulsificante/tensoactivo
[ET] LAURETH-3 2-{2-[2-(dodetsüüloksü)etoksü}etoksü]etanool Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] 2-[2-[2-(dodekyylioksi)etoksi]etoksi]etanoli Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodecilossi)etossi]etossi]etanolo Emulsionante/tensioattivo
[LT] 2-[2-[2-(dodeciloksi)etoksi]etoksi]etanolis Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodeciloksi)etoksi]etoksi]etanols Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] 2-[2-[2-(dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] 2-[2-[2-(dodecyloksy)etoksy]etoksy]etanol Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodeciloxi)etoxi]etoxi]etanol Emulsionante/surfactante
[SK] 2-[2-[2-(dodecyloxy)etoxy]etoxy]etanol Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] LAURETH-3 2-[2-[2-(dodeciloksi)etoksi]etoksi]etanol Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] 2-[2-[2-(dodecyloxi)etoxi]etoxi]etanol Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.