"LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID"


Tensid Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED CASEIN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Caseinderivate, Chloride mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
LAURETH-4
3,6,9,12-Tetraoxatetracosan-1-ol
following entry
LAURETH-4 PHOSPHATE
Bis[3,6,9,12-tetraoxatetracosyl]hydrogenphosphat
[FR] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.