"LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE Glycerides, C14-C16 and C18-unsatd., tri- Emollient/skin conditioning
[DE] Triglyceride, C14-C16 und C18-ungesättigt Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM DIHYDROXYETHYL SULFOSUCCINYLUNDECYLENATE
9-Tetradecensäure, 13,14-bis(2-Hydroxyethoxycarbonyl)-13-Sulfo-, Dinatriumsalz mit der Funktion Tensid?
prior entry
LAURIC ACID
Dodecansäure
following entry
LAUROAMPHODIPROPIONIC ACID
Dodecanamid, N-[2-(N-(2-carboxyethyl)-N-(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)aminoethyl]-
[FR] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE Triglycérides en C14-C16 et insaturés en C18 Emollient/entretien de la peau
[CS] Triglyceridy nasycených mastných kyselin C14-C16 a nenasycených mastných kyselin C18 Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE glycerider, C14-C16 og C18-ikke mćttede, tri- Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Glicéridos, C14-C16 e insaturados de C18, tri- Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE küllastunud C14- ja C16- ning küllastumata C18-rasvhapete triglütseriidid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] glyseridit, C14-C16- ja C18-tyydyttymättömät, tri- Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE Gliceridi, C14-C16 e C18-insaturi, tri- Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, C14-C16 ir C18-nesotieji, tri- Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE Gliceridi, C14-C16 un C18-nepiesat., tri- Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, C14-C16 u C18 mhux saturati, tri- Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gida
[NL] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE glyceriden, C14-16- en onverzadigd-C18-, tri- Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Glicerydy, C14-C16 i C18-nienasyc., tri- Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE triglicéridos insaturados C14-C16 e C18 Emoliente/amaciador de pele
[SK] triglyceridy nasýtených C14-C16 mastných kyselín a nenasýtených C18 mastných kyselín Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURIC/PALMITIC/OLEIC TRIGLYCERIDE Gliceridi, C14-C16 in C18-nenasiceni, tri- Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] glycerider, C14-C16 och C18-omättade, tri- Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.