"LAUROYL SARCOSINE"


Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
LAUROYL SARCOSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
97-78-9
EINECS/ELINCS-No.:
202-608-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAUROYL SARCOSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAUROYL SARCOSINE
LAUROYL SARCOSINE
LAUROYL SARCOSINE
LAUROYL SARCOSINE
LAUROYL SARCOSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAUROYL SARCOSINE N-lauroylsarcosine Antistatic/surfactant/cleansing/hair conditioning
[DE] N-Lauroylsarkosin Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL GLUTAMATE
Ethylhydrogen-L-glutamat mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
LAUROYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, 2-Hydroxy-N,N,N-trimethyl-3-[(1-oxododecyl)oxy]-, Chlorid
following entry
LAURTRIMONIUM BROMIDE
Dodecyltrimethylammoniumbromid
[FR] LAUROYL SARCOSINE N-lauroylsarcosine Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] N-lauroylsarkosin Antistatická prísada/surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] LAUROYL SARCOSINE N-lauroylsarcosin Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] N-lauroilsarcosina Antiestático/tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar
[ET] LAUROYL SARCOSINE N-lauroüülsarkosiin Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] N-lauroyylisarkosiini Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LAUROYL SARCOSINE N-lauroilsarcosina Antistatico/tensioattivo/detergente/condizionante per capelli
[LT] N-lauroilsarkozinas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas
[LV] LAUROYL SARCOSINE N-lauroilsarkozins Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] N-lauroylsarcosine Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] LAUROYL SARCOSINE N-lauroylsarcosine Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] N-lauroylosarkozyna Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] LAUROYL SARCOSINE N-lauroilsarcosina Antiestático/surfactante/purificante/amaciador
[SK] N-lauroylsarkozín Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LAUROYL SARCOSINE N-lavroilsarkozin Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] N-lauroylsarkosin Antistatisk/ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.