"LAURYL ETHYLHEXANOATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 21.04.2019

INCI-Name:
LAURYL ETHYLHEXANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
56078-38-7
EINECS/ELINCS-No.:
259-982-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL ETHYLHEXANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL ETHYLHEXANOATE
LAURYL ETHYLHEXANOATE
LAURYL ETHYLHEXANOATE
LAURYL ETHYLHEXANOATE
LAURYL ETHYLHEXANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL ETHYLHEXANOATE Dodecyl 2-ethylhexanoate Skin conditioning/emollient
[DE] Dodecyl-2-ethylhexanoat hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCINE SOJA FLOUR
Glycine Soja Flour ist das durch Feinmahlen des Samens der Sojabohne, Glycine soja, Fabaceae, gewonnene Pulver mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend/feuchtigkeitsspendend/geschmeidig machend?
prior entry
LAURYL DIMETHYLAMINE CYCLOCARBOXYPROPYLOLEATE
2-Cyclohexen-1-octansäure, 5-Carboxy-4-hexyl-, Salz mit N,N-Dimethyldodecanamin (1:1)
following entry
LAURYL GLYCOL
Dodecan-1,2-diol
[FR] LAURYL ETHYLHEXANOATE 2-éthylhexanoate de dodécyle Entretien de la peau/émollient
[CS] Dodecyl 2-ethylhexanoát Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] LAURYL ETHYLHEXANOATE dodecyl-2-ethylhexanoat Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] 2-etilhexanoato de docedecilo Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] LAURYL ETHYLHEXANOATE dodetsüül-2-etüülheksanaat Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] dodekyyli-2-etyyliheksanoaatti Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] LAURYL ETHYLHEXANOATE 2-etilesanoato di dodecile Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] dodecil 2-etilheksanoatas Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] LAURYL ETHYLHEXANOATE Dodecil 2-etilheksanoats Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Dodecyl 2-ethylhexanoate L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] LAURYL ETHYLHEXANOATE dodecyl-2-ethylhexanoaat Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Dodecylo 2-etyloheksanian Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] LAURYL ETHYLHEXANOATE 2-etil-hexanoato de dodecilo Amaciador de pele/emoliente
[SK] dodecyl-2-etylhexanoát Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] LAURYL ETHYLHEXANOATE Dodecil 2-etilheksanoat Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] dodecyl-2-etylhexanoat Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.