"LAURYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
LAURYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93803-85-1
EINECS/ELINCS-No.:
298-359-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYL ISOSTEARATE
LAURYL ISOSTEARATE
LAURYL ISOSTEARATE
LAURYL ISOSTEARATE
LAURYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYL ISOSTEARATE Dodecyl isooctadecanoate Emollient/skin conditioning
[DE] Dodecylisooctadecanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL
Helianthus Annuus Seed Oil ist das aus den Samen der Sonnenblume, Helianthus annuus, Asteraceae, gepresste Öl mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel/maskierend?
prior entry
LAURYL ISOQUINOLINIUM SACCHARINATE
Isochinolinium, 2-Dodecyl-, Salz mit 1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid
following entry
LAURYL LACTATE
Dodecyllactat
[FR] LAURYL ISOSTEARATE Isooctadécanoate de dodécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Dodecyl-isooktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] LAURYL ISOSTEARATE dodecylisooctadecanoat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Isooctadecanoato de dodecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] LAURYL ISOSTEARATE dodetsüülisooktadekanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dodekyyli-iso-oktadekanoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] LAURYL ISOSTEARATE Isoottadecanoato di dodecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dodecilizooktadekanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LAURYL ISOSTEARATE Dodecilizooktadekanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Dodecyl isooctadecanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LAURYL ISOSTEARATE dodecylisooctadecanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Izooktadekanian dodecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] LAURYL ISOSTEARATE isooctadecanoato de dodecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] dodecylizooktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LAURYL ISOSTEARATE Dodecil izooktadekanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dodecylisooktadekanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.