"LAURYLMETHICONE COPOLYOL"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Emollient/emulsifying
[DE] Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ISONONYL FERULATE
3-(4-Hydroxy-3-methoxyphenyl)propensäure, 3,5,5-Trimethylhexylester mit der Funktion hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
LAURYLDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
following entry
LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE
1-Dodecylpyridiniumchlorid
[FR] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Emollient/agent émulsifiant
[CS] Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Emoliente/emulsificante
[ET] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Pehmendav aine/emulgaator
[FI] Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Emolliente/emulsionante
[LT] Minkštiklis/emulsiklis
[LV] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Irattab/emulsifikant
[NL] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Verzachtend middel/emulgator
[PL] Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Emoliente/emulsionante
[SK] Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] LAURYLMETHICONE COPOLYOL Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.