"LEVISTICUM OFFICINALE OIL"


Kräftigend/maskierend Datum: 25.09.2020

INCI-Name:
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8016-31-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
LEVISTICUM OFFICINALE OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil is the volatile oil distilled from the roots of the lovage, Levisticum officinale, Umbelliferae Tonic/masking
[DE] Levisticum Officinale Oil ist das aus der Wurzel des Liebstöckels, Levisticum officinale, Apiaceae, destillierte etherische Öl Kräftigend/maskierend
deutsch

Kennen Sie ...
LYSINE GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, Gemisch mit L-Lysin mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LEVISTICUM OFFICINALE EXTRACT
Levisticum Officinale Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Liebstöckels, Levisticum officinale, Apiaceae
following entry
LEVULINIC ACID
4-Oxovaleriansäure
[FR] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil est l'huile volatile obtenue par la distillation des racines de la livčche, Levisticum officinale, Ombellifčres Tonifiant/agent masquant
[CS] Levisticum Officinale Oil je prchavý olej destilovaný z korenu Levisticum officinale, Umbelliferae, libecek lékarský, okolicnaté Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil er den flygtige olie, der udvindes af rřdderne fra lřvstikken, Levisticum officinale, Umbelliferae Tonic/maskering
[ES] Aceite volátil destilado de raíz de Levisticum officinale, Umbelliferae Tónico/enmascarante
[ET] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil on hariliku leeskputke, Levisticum officinale, Umbelliferae, juurtest destilleeritud eeterlik őli Toonik/varjeaine
[FI] Levisticum Officinale Oil on rohtoliperin, Levisticum officinale, Umbelliferae, juurista saatava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Il "Levisticum Officinale Oil" č l'olio volatile distillato dalle radici del sedano di montagna, Levisticum officinale, Umbelliferae Tonificante/coprente
[LT] vaistiniu gelsviu aliejus – eterinis aliejus, distiliuojamas iš gelsviu, Levisticum officinale, Umbelliferae, šaknu Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil ir no lupstaja Levisticum officinale (Umbelliferae) saknem destileta gaistoša ella Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Levisticum Officinale huwa z-zejt volatili ddistillat mill-gheruq tal-lovage, Levisticum officinale, Umbelliferae Toniku/jghatti
[NL] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oiil is de vluchtige olie gewonnen uit de wortels van de lavas, Levisticum officinale, Apiaceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Levisticum Officinale Oil to olejek eteryczny destowany z korzeni lubczyka ogrodowego, Levisticum officinale, Umbelliferae Tonizujaca/maskujaca
[PT] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil é o óleo volátil destilado das raízes do levístico, Levisticum officinale, Umbelliferae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Levisticum Officinale Oil je éterický olej vydestilovaný z korenov ligurceka lekárskeho, Levisticum officinale, Umbelliferae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] LEVISTICUM OFFICINALE OIL Levisticum Officinale Oil je hlapno olje, destilirano iz navadnega luštreka, Levisticum officinale, Umbelliferae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Levisticum Officinale Extract är en flyktig olja som destilleras ur rötterna frĺn libsticka, Levisticum officinale, Apiaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.