"LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
223749-79-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract is an extract of the leaves of the honeysuckle, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Skin conditioning
[DE] Lonicera Japonica Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Japanischen Geißblatts, Lonicera japonica, Caprifoliaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-5M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd?
prior entry
LONICERA JAPONICA EXTRACT
Lonicera Japonica Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Japanischen Geißblatts, Lonicera japonica, Caprifoliaceae
following entry
LOTUS CORNICULATUS EXTRACT
Lotus Corniculatus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Gemeinen Hornklees, Lotus corniculatus, Fabaceae
[FR] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract est un extrait des feuilles du chčvrefeuille, Lonicera japonica, Caprifoliacées Entretien de la peau
[CS] Lonicera Japonica Leaf Extract je výtažek získávaný z Lonicera japonica, Caprifoliaceae, zimolez japonský, zimolezovité Pletový kondicionér
[DA] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract er en ekstrakt af bladene fra kaprifolien, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de hoja de Lonicera japonica, Caprifoliaceae Acondicionador de la piel
[ET] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract on jaapani kuslapuu, Lonicera japonica, Caprifoliaceae, lehtedest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Lonicera Japonica Leaf Extract on Lonicera japonica, Caprifoliaceae -kasvin lehdistä saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Il "Lonicera Japonica Leaf Extract" č un estratto delle foglie del caprifoglio, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Condizionante cutaneo
[LT] japoniniu sausmedžiu lapu ekstraktas – sausmedžiu, Lonicera japonica, Caprifoliaceae, lapu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract ir ekstrakts no sausserža Lonicera caprifolium (Caprifoliaceae) lapam Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt tal-Werqa ta’ Lonicera Japonica huwa estratt tal-weraq tal-lonicera, Lonicera japonica, Caprifoliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract is een extract van de bladeren van de Japanse kamperfoelie, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Huidverzorger
[PL] Lonicera Japonica Leaf Extract to wyciag z lisci wiciokrzewu japonskiego, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Odzywiajaca skóre
[PT] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract é um extracto das folhas da madressilva Lonicera japonica, Caprifoliaceae Amaciador de pele
[SK] Lonicera Japonica Leaf Extract je výtažok z listov zemolezu japonského, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LONICERA JAPONICA LEAF EXTRACT Lonicera Japonica Leaf Extract je ekstrakt listov kovacnika, Lonicera japonica, Caprifoliaceae Nega kože
[SV] Lonicera Japonica Extract är ett extrakt av bladen frĺn Lonicera japonica, Caprifoliaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.