"MAGNOLIA KOBUS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 20.01.2020

INCI-Name:
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
223749-80-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract is an extract of the bark of Magnolia kobus, Magnoliaceae Skin conditioning
[DE] Magnolia Kobus Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Magnolia kobus, Magnoliaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ROSA MULTIFLORA EXTRACT
Rosa Multiflora Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Vielblütigen Rose, Rosa multiflora, Rosaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
MAGNOLIA BIONDII EXTRACT
Magnolia Biondii Extract ist ein Extrakt aus den Blüten und Knospen von Magnolia biondii, Magnoliaceae
following entry
MAGNOLIA LILIFLORA EXTRACT
Magnolia Liliflora Extract ist ein Extrakt aus den Blütenknospen von Magnolia liliflora, Magnoliaceae
[FR] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract est un extrait de l'écorce de Magnolia kobus, Magnoliacées Entretien de la peau
[CS] Magnolia Kobus Extract je výtažek získávaný z kury Magnoliaceae, šácholan hvezdovitý šácholanovité Pletový kondicionér
[DA] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract er en ekstrakt af barken fra Magnolia kobus, Magnoliaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de corteza de Magnolia kobus, Magnoliaceae Acondicionador de la piel
[ET] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract on hondo magnoolia, Magnolia kobus'e, Magnoliaceae, koorest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Magnolia Kobus Extract on japaninmagnolian, Magnolia kobus, Magnoliaceae, kuoresta saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Il "Magnolia Kobus Extract" č un estratto della corteccia della Magnolia kobus, Magnoliaceae Condizionante cutaneo
[LT] japoniniu magnoliju ekstraktas – Magnolia kobus, Magnoliaceae, žieves ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract ir ekstrakts no Magnolia kobus (Magnoliaceae) mizas Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Magnolia Kobus huwa estratt tal-qoxra taz-zokk ta’ Magnolia kobus, Magnoliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract is een extract van de schors van Magnolia kobus, Magnoliaceae Huidverzorger
[PL] Magnolia Kobus Extract to wyciag z kory magnolii, Magnolia kobus, Magnoliaceae Odzywiajaca skóre
[PT] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract é um extracto da casca de Magnolia kobus, Magnoliaceae Amaciador de pele
[SK] Magnolia Kobus Extract je výtažok z kôry Magnolia kobus, Magnoliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MAGNOLIA KOBUS EXTRACT Magnolia Kobus Extract je ekstrakt lubja Magnolia kobus, Magnoliaceae Nega kože
[SV] Magnolia Kobus Extract är ett extrakt av barken frĺn japansk magnolia, Magnolia kobus, Magnoliaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.