"MALONIC ACID"


Puffernd Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
MALONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
141-82-2
EINECS/ELINCS-No.:
205-503-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALONIC ACID
MALONIC ACID
MALONIC ACID
MALONIC ACID
MALONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALONIC ACID Propanedioic acid Buffering
[DE] Propandisäure Puffernd
deutsch

Kennen Sie ...
SEMIAQUILEGIA ADOXOIDES EXTRACT
Semiaquilegia Adoxoides Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Semiaquilegia adoxoides, Ranunculaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MALIC ACID
Hydroxy-Butendisäure, (2S)-
following entry
MALPIGHIA GLABRA EXTRACT
Malpighia Glabra Extract ist ein Extract aus der Frucht von Malpighia glabra, Malpighiaceae
[FR] MALONIC ACID Acide propanedioïque Agent tampon
[CS] Propandiová kyselina Pufracní prísada
[DA] MALONIC ACID propanedisyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido propanodioico Tamponante
[ET] MALONIC ACID propaandihape Puhveraine
[FI] propaanidihappo Puskuroiva aine
[IT] MALONIC ACID Acido propandioico Agente tampone
[LT] propano dirugštis Buferine medžiaga
[LV] MALONIC ACID Propandiskabe Buferviela
[MT] Acidu propanedioic Jibbafferja
[NL] MALONIC ACID propaandizuur Buffer
[PL] Kwas propanodiowy Buforujaca
[PT] MALONIC ACID ácido propanodióico Agente tampão
[SK] kyselina propándiová Pufracná látka
[SL] MALONIC ACID Propandiojska kislina Pufer
[SV] propandisyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.