"MANNITAN LAURATE"


Emulgierend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
MANNITAN LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1341-12-4
EINECS/ELINCS-No.:
215-674-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MANNITAN LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MANNITAN LAURATE
MANNITAN LAURATE
MANNITAN LAURATE
MANNITAN LAURATE
MANNITAN LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MANNITAN LAURATE Mannitan monolaurate Emulsifying
[DE] Mannitanmonolaurat Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SOYAMINOPROPYLAMINE
1,3-Propandiamine, N-Soja-alkyl- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
MANIHOT UTILISSIMA STARCH
Manihot Utilissima Starch ist die Tapioka-Stärke aus Manihot utilissima, Euphorbiaceae. Sie besteht hauptsächlich aus Amylose und Amylopektin
following entry
MANNITAN OLEATE
Mannitan, z-9-Octadecenoat
[FR] MANNITAN LAURATE Monolaurate de mannitan Agent émulsifiant
[CS] Mannitan-laurát Emulgátor
[DA] MANNITAN LAURATE mannitanmonolaurat Emulgerende
[ES] Monolaurato de manitano Emulsificante
[ET] MANNITAN LAURATE mannitaanmonolauraat Emulgaator
[FI] mannitaanimonolauraatti Emulgaattori
[IT] MANNITAN LAURATE Monolaurato di mannitano Emulsionante
[LT] manitanmonolauratas Emulsiklis
[LV] MANNITAN LAURATE Mannitana monolaurats Emulgators
[MT] Mannitan monolaurate Emulsifikant
[NL] MANNITAN LAURATE mannitanmonolauraat Emulgator
[PL] Monolaurynian mannitanu Emulgujaca
[PT] MANNITAN LAURATE monolaurato de manitan Emulsionante
[SK] manitán-monododekanoát Emulgator
[SL] MANNITAN LAURATE Manitan monolavrat Emulgator
[SV] mannitanmonolaurat Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.