"MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL"


Antimikrobiell Datum: 15.10.2018

INCI-Name:
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
85085-48-9
EINECS/ELINCS-No.:
285-377-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil is the oil distilled from the leaves of the tea tree, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimicrobial
[DE] Melaleuca Alternifolia Oil ist das Öl, das aus den Blättern des Teebaums Melaleuca alternifolia, Myrtaceae, destilliert wird Antimikrobiell
deutsch

Kennen Sie ...
VINCA MINOR EXTRACT
Vinca Minor Extract ist ein Extrakt aus Kraut und Blättern des Kleinblättrigen Immergrüns, Vinca minor, Apocynaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MEL EXTRACT
Mel Extract ist ein aus Honig gewonnener Extrakt
following entry
MELALEUCA CAJAPUTI EXTRACT
Melaleuca Cajaputi Extract ist ein Extrakt aus den Blättern und Blüten des Teebaums Melaleuca cajaputi, Myrtaceae
[FR] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil est l'huile obtenue par distillation des feuilles de l'arbre à thé, Melaleuca alternifolia, Myrtacées Agent antimicrobien
[CS] Melaleuca Alternifolia Oil je olej destilovaný z listu Melaleuca alternifolia, Myrtaceae, kajeput strídavolistý, myrtovité Antimikrobiální prísada
[DA] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil er den olie, der udvindes af bladene fra te-træet, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimikrobiel
[ES] Aceite destilado de hoja de árbol de té, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimicrobiano
[ET] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil on tee-melaleuka, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae, lehtedest destilleeritud õli Mikroobivastane aine
[FI] Melaleuca Alternifolia Oil on teepuun, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae, lehdistä tislattava öljy Antimikrobinen aine
[IT] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Il "Melaleuca Alternifolia Oil" è l'olio distillato dalle foglie della Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimicrobico
[LT] pražangialapiu mirteniu aliejus – aliejus, distiliuojamas iš mirteniu, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae, lapu Antimikrobine medžiaga
[LV] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil ir ella, destileta no tejas koka Melaleuca alternifolia (Myrtaceae) lapam Pretmikrobu viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Melaleuca Alternifolia huwa z-zejt iddistillat mill-weraq tas-sigra tat-te, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Kontra l-mikrobi
[NL] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil is de olie gedestilleerd uit de bladeren van de theeboom, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimicrobieel
[PL] Melaleuca Alternifolia Oil to olej destylowany z lisci drzewa herbacianego, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil é o óleo destilado das folhas de Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimicrobiano
[SK] Melaleuca Alternifolia Oil je olej vydestilovaný z kustovnice cudzej, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimikrobiálna látka
[SL] MELALEUCA ALTERNIFOLIA OIL Melaleuca Alternifolia Oil je olje, destilirano iz listov cajevca, Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Protimikrobno sredstvo
[SV] Melaleuca Alternifolia Oil är en olja som distilleras ur bladen från Melaleuca alternifolia, Myrtaceae Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 15.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.