"MENTHA ARVENSIS OIL"


Erfrischend/maskierend Datum: 17.08.2018

INCI-Name:
MENTHA ARVENSIS OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68917-18-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MENTHA ARVENSIS OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MENTHA ARVENSIS OIL
MENTHA ARVENSIS OIL
MENTHA ARVENSIS OIL
MENTHA ARVENSIS OIL
MENTHA ARVENSIS OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil is the oil derived from the leaves of the wild mint, Mentha arvensis, Labiatae Refreshing/masking
[DE] Mentha Arvensis Oil ist das Öl aus den Blättern der Ackerminze, Mentha arvensis, Lamiaceae Erfrischend/maskierend
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINUM ZIRCONIUM OCTACHLOROHYDRATE
Octaaluminiumzirconiumoctachloridicosahydroxid mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend/adstringierend?
prior entry
MENTHA ARVENSIS EXTRACT
Mentha Arvensis Extract ist ein Extrakt aus den Blätten und Trieben der Ackerminze, Mentha arvensis, Lamiaceae
following entry
MENTHA ARVENSIS POWDER
Mentha Arvensis Powder ist ein aus den Blättern der Ackerminze, Mentha arvensis, Lamiaceae, gewonnenes Pulver
[FR] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil est l'huile extraite des feuilles de la menthe des champs, Mentha arvensis, Labiacées Agent rafraichissant/agent masquant
[CS] Mentha Arvensis Oil je olej získávanũ z listu Mentha arvensis, Labiatae, máta rolní, hluchavkovité Osvežující prísada/prísada k maskování pachu
[DA] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil er den olie, der udvindes af bladene fra agermynten, Mentha arvensis, Labiatae Opfriskende/maskering
[ES] Aceite obtenido de hoja de Mentha arvensis, Labiatae Refrescante/enmascarante
[ET] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil on põldmündi, Mentha arvensis'e, Labiatae, lehtedest saadud õli Värskendi/varjeaine
[FI] Mentha Arvensis Oil on villimintun, Mentha arvensis, Labiatae, lehdistä saatava öljy Ihoa virkistävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] MENTHA ARVENSIS OIL Il "Mentha Arvensis Oil" č l'olio ottenuto dalle foglie della menta selvatica, Mentha arvensis, Labiatae Rinfrescante/coprente
[LT] dirviniu metu aliejus – aliejus, gaunamas iš dirviniu metu, Mentha arvensis, Labiatae, lapu Vesiklis/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil ir ella, ieguta no savvalas piparmetras Mentha arvensis (Labiatae) lapam Atsvaidzinoša viela/maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Mentha Arvensis huwa z-zejt idderivat mill-weraq tan-naghniegh selvagg, Mentha arvensis, Labiatae Rinfreskanti/jghatti
[NL] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil is de olie gewonnen uit de bladeren van de akkermunt, Mentha arvensis, Lamiaceae Verfrisser/maskeermiddel
[PL] Mentha Arvensis Oil to olej wytwarzany z lisci miety polnej, Mentha arvensis, Labiatae Odswiezajaca/maskujaca
[PT] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil é o ķleo derivado das folhas da hortelã-brava, Mentha arvensis, Labiatae Refrescante/corrector de odor/gosto
[SK] Mentha Arvensis Oil je olej získanũ z listov mäty polnej, Mentha arvensis, Labiatae Osviežujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] MENTHA ARVENSIS OIL Mentha Arvensis Oil je olje, pridobljeno iz listov njivske mete, Mentha arvensis, Labiatae Osvežilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Mentha Arvensis Oil är en olja som utvinns ur bladen från åkermynta, Mentha arvensis, Lamiaceae Uppfräschande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.