"METHOXY PEG-100"


Feuchthaltend Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
METHOXY PEG-100
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHOXY PEG-100
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHOXY PEG-100
METHOXY PEG-100
METHOXY PEG-100
METHOXY PEG-100
METHOXY PEG-100
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHOXY PEG-100 Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
CHITOSAN SUCCINAMIDE
Chitosan, N-(3-Carboxypropanoyl)- mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
METHOXY PEG-40
following entry
METHOXYINDANE
Indan-1-yl-methylether
[FR] METHOXY PEG-100 Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] METHOXY PEG-100 Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] METHOXY PEG-100 Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] METHOXY PEG-100 Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] METHOXY PEG-100 Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] METHOXY PEG-100 Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] METHOXY PEG-100 Humectante
[SK] Humektant
[SL] METHOXY PEG-100 Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.