"METHYL NICOTINATE"


Lindernd/kräftigend Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
METHYL NICOTINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93-60-7
EINECS/ELINCS-No.:
202-261-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYL NICOTINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYL NICOTINATE
METHYL NICOTINATE
METHYL NICOTINATE
METHYL NICOTINATE
METHYL NICOTINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYL NICOTINATE 3-Pyridinecarboxylic acid, methyl ester Soothing/tonic
[DE] 3-Pyridincarboxylsäure, Methylester Lindernd/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
DRYOPTERIS FILIX-MAS EXTRACT
Dryopteris Filix-mas Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Gemeinen Wurmfarns, Dryopteris filix-mas, Polypodiaceae mit der Funktion hautpflegemittel/kräftigend?
prior entry
METHYL MYRISTATE
Methylmyristat
following entry
METHYL OLEATE
Methyloleat
[FR] METHYL NICOTINATE Ester méthylique de l'acide 3-pyridinecarboxylique Agent apaisant/tonifiant
[CS] Methylnikotinát Prísada k uklidnení pokožky/tonikum
[DA] METHYL NICOTINATE 3-pyridincarboxylsyre, methylester Lindrende/tonic
[ES] Ácido 3-piridinacarboxílico, éster metílico Calmante/tónico
[ET] METHYL NICOTINATE 3-püridiinkarboksüülhappe metüülester Nahka rahustav aine/toonik
[FI] 3-pyridiinikarboksyylihappo, metyyliesteri Rauhoittava aine/ihoa piristävä aine
[IT] METHYL NICOTINATE Acido 3-piridincarbossilico, metil estere Lenitivo/tonificante
[LT] 3-piridinkarboksirugštis, metilesteris Raminamoji medžiaga/tonikas
[LV] METHYL NICOTINATE 3-piridinkarbonskabe, metilesteris Adu nomierinoša viela/tonizejoša viela
[MT] 3-Pyridinecarboxylic acid, methyl ester Itaffi/toniku
[NL] METHYL NICOTINATE 3-pyridinecarbonzuur, methylester Verzachten/tonic
[PL] Kwas 3-pirydynokarboksylowy, ester metylowy Kojaca/tonizujaca
[PT] METHYL NICOTINATE ácido 3-piridinacarboxílico, éster metílico Calmante/tónico
[SK] metyl-3-pyridínkarboxylát Upokojujúca látka/tonizujúca látka
[SL] METHYL NICOTINATE 3-piridinkarboksilna kislina, metil ester Blažilno sredstvo/krepilno sredstvo
[SV] 3-pyridinkarboxylsyra, etylester Lugnande/dämpande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.