"METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 17.10.2018

INCI-Name:
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
128973-72-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE Fatty acids, coco, ester with .alpha., .alpha.', .alpha."-(methylsilylidyne)tris (.omega.-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethanediyl)) Emulsifying/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Ester mit a, a',a"-(Methylsilylidyn)tris (?-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethandiyl)) Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ISOPENTYLCYCLOHEXANONE
Cyclohexanon, Isopentyl- mit der Funktion Maskierend?
prior entry
METHYLSILANOL SPIRULINATE
Spirulina-Proteine, Reaktionsprodukte Mit Methylsilantriol
following entry
METHYLSTYRENE/VINYLTOLUENE COPOLYMER
Ethenylmethylbenzol, Polymer mit (1-Methylethenyl)benzol
[FR] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE Acides gras de coco, ester avec l'a, a',a"-(méthylsilylidyne)tris(?-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-éthanediyle)) Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Estery mastných kyselin kokosového oleje s (methylsilylidyn)tris (.omega.-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxyethylenem)) Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, ester med a,a',a"-(methylsilylidyn)tris (?-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethandiyl)) Emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, coco, éster con a, a', a''-(metilsililidina)tris(?-(2,3-dihidroxipropoxi)poli(oxi-1,2-etanodiilo)) Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE kookose rasvhapete ja a, a',a"-(metüülsilülidüün)tris[?-(2,3-dihüdroksüpropoksü)polü(oksü-1,2-etaandiüüli)] estrid Emulgaator/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, esteri a, alpha',alpha"-(metyylisilylidyyni)tris(?-(2,3-dihydroksipropoksi)poly(oksi-1,2-etaanidiyylin)) kanssa Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE Acidi grassi, cocco, estere con a, a',a''-(metilsililidina)tris(?-(2,3-diidrossipropossi)poli(ossi-1,2-etandiil))- Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, a,a',a"-(metilsililidin)tris(?-(2,3-dihidroksipropoksi)poli(oksi-1,2-etandiilas)) Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE Taukskabes, kokos, esteris ar alfa, alfa',alfa"-(metilsililidin)-tris(omega-(2,3-dihidroksipropoksi)poli(oksi-1,2-etandiilu)) Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, ester b’ .alpha., .alpha.',.alpha."-(methylsilylidyne)tris (.omega.-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethanediyl)) Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE vetzuren, kokos-, ester met a, a',a"-(methylsilylidyne)tris (?-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethaandiyl)) Emulgator/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe oleju kokosowego, ester.alfa., .alfa.',.alfa."-(metylosylilydyno)tris (.omega.-(2,3-dihydroksypropoksy)poli(oksy-1,2-etandiyl)) Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE ácido gordos do coco, éster de a, a',a"-(metilsililidino)tris (?-(2,3-di-hidroxipropoxi)poli(oxi-1,2-etanodiilo)) Emulsionante/amaciador de pele
[SK] estery mastných kyselín kokosového oleja s a, a',a"-(metylsilylidyn)tris(?-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-etándiylom)) Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE Mašcobne kisline kokosovega olja, ester z .alfa., .alfa.',.alfa.-(metilsililidin)tris (.omega.-(2,3-dihidroksipropoksi)poli(oksi-1,2-etandiilom)) Emulgator/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, ester med a, a',a"-(metylsilylidyn)tris(?-(2,3-dihydroxipropoxi)poly(oxi-1,2-etandiyl)) Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.