"MYRETH-2"


Emulgierend Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
MYRETH-2
PhEur-Name:
CAS-No.:
27306-79-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRETH-2
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRETH-2
MYRETH-2
MYRETH-2
MYRETH-2
MYRETH-2
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRETH-2 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tetradecyl-.omega.-hydroxy- Emulsifying
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tetradecyl—?-hydroxy- Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ORCHIS MACULATA EXTRACT
Orchis Maculata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Gefleckten Knabenkrauts, Orchis maculata, Orchidaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
MYOSOTIS SYLVATICA EXTRACT
Myosotis Sylvatica Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Wald-Vergissmeinnichts, Myosotis sylvatica, Boraginaceae
following entry
MYRETH-2 MYRISTATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-Oxotetradecyl)-?-(tetradecyloxy)-
[FR] MYRETH-2 a-tétradécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Agent émulsifiant
[CS] .Alfa.-tetradecyl-.omega.-hydroxypoly(oxyethylen) Emulgátor
[DA] MYRETH-2 poly(oxy-1,2-ethandiyl),a-tetradecyl-?-hydroxy- Emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-tetradecil-?-hidroxi- Emulsificante
[ET] MYRETH-2 a-tetradetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-tetradekyyli-?-hydroksi- Emulgaattori
[IT] MYRETH-2 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-tetradecil-?-idrossi- Emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-tetradecil-?-hidroksi- Emulsiklis
[LV] MYRETH-2 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-tetradecil-omega-hidroksi- Emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tetradecyl-.omega.-hydroxy- Emulsifikant
[NL] MYRETH-2 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-tetradecyl-?-hydroxy- Emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-tetradecylo-.omega.-hydroksy- Emulgujaca
[PT] MYRETH-2 a-tetradecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante
[SK] a-tetradecyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Emulgátor
[SL] MYRETH-2 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-tetradecil-.omega.-hidroksi- Emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-tetradecyl)-?-hydroxi- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.