"MYRETH-3 LAURATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 14.12.2018

INCI-Name:
MYRETH-3 LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
84605-13-0
EINECS/ELINCS-No.:
283-390-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRETH-3 LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRETH-3 LAURATE
MYRETH-3 LAURATE
MYRETH-3 LAURATE
MYRETH-3 LAURATE
MYRETH-3 LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRETH-3 LAURATE 2-[2-[2-(tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyl laurate Emollient/skin conditioning
[DE] 2-[2-[2-(Tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyllaurat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PASSIFLORA INCARNATA OIL
Passiflora Incarnata Oil ist das aus den Samen von Passiflora incarnata, Passifloraceae, gepresste Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
MYRETH-3 ETHYLHEXANOATE
following entry
MYRETH-3 MYRISTATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-Oxotetradecyl)-?-(tetradecyloxy)-
[FR] MYRETH-3 LAURATE Laurate de 2-[2-[2-(tétradécyloxy)éthoxy]éthoxy]éthyle Emollient/entretien de la peau
[CS] 2-[2-[2-(tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyl-laurát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] MYRETH-3 LAURATE 2-[2-[2-(tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyllaurat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Laurato de 2-[2-[2-(tetradeciloxi)etoxi]etoxi]etilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] MYRETH-3 LAURATE 2-{2-[2-(tetradetsüüloksü)etoksü]etoksü}etüüllauraat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 2-[2-[2-(tetradekyylioksi)etoksi]etoksi]etyylilauraatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRETH-3 LAURATE Laurato di 2-[2-[2-(tetradecilossi)etossi]etossi]etile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 2-[2-[2-(tetradeciloksi)etoksi]etoksi]etil lauratas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRETH-3 LAURATE 2-[2-[2-(tetradeciloksi)etoksi]etoksi]etillaurats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-[2-[2-(tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyl laurate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRETH-3 LAURATE 2-[2-[2-(tetradecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethyllauraat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Laurynian 2-[2-[2-(tetradecylooksy)etoksy]etoksy]etylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MYRETH-3 LAURATE laurato de 2-[2-[2-(tetradeciloxi)etoxi]etoxi]etilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-[2-[2-(tetradecyloxy)etoxy]etoxy]etyl-laurát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRETH-3 LAURATE 2-[2-[2-(tetradeciloksi)etoksi]etoksi]etil lavrat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 2-[2-[2-(tetradecyloxi)etoxi]etoxi]etyllaurat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 14.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.