"MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID"


Tensid/reinigend Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Surfactant/cleansing
[DE] Tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-5 DEDM HYDANTOIN OLEATE
mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
MYRETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tetradecyl—?-hydroxy-
following entry
MYRETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tetradecyl—?-hydroxy-
[FR] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Surfaktant/cistící prísada
[DA] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] Tensoactivo/limpiador
[ET] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Tensioattivo/detergente
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Surfactante/purificante
[SK] Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.