"MYRICA CERIFERA CERA"


Geschmeidig machend/filmbildend Datum: 18.02.2020

INCI-Name:
MYRICA CERIFERA CERA
PhEur-Name:
CAS-No.:
8038-77-5
EINECS/ELINCS-No.:
284-518-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRICA CERIFERA CERA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRICA CERIFERA CERA
MYRICA CERIFERA CERA
MYRICA CERIFERA CERA
MYRICA CERIFERA CERA
MYRICA CERIFERA CERA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera is a wax obtained from the covering of the berries of the bayberry, Myrica cerifera, Myricaceae emollient/film forming
[DE] Myrica Cerifera Cera ist ein Wachs aus dem Überzug der Beeren des Gagels Myrica cerifera, Myricaceae Geschmeidig machend/filmbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-6 ALMOND GLYCERIDES
Mandelöl-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
MYRETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tetradecyl—?-hydroxy-
following entry
MYRICA CERIFERA EXTRACT
Myrica Cerifera Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Gagels Myrica cerifera, Myricaceae
[FR] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera est une cire obtenue ŕ partir de l'enveloppe entourant les baies de l'arbre ŕ cire, Myrica cerifera, Myricacées Emollient/agent filmogene
[CS] Myrica Cerifera Cera je vosk získávaný z obalu bobulí Myrica cerifera, Myricaceae, voskovník pravý (vresna), vresnovité Vyhlazující prísada/filmotvorná prísada
[DA] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera er en voks, der udvindes af bćrvingerne fra voksporsen, Myrica cerifera, Myricaceae Blřdgřringsmiddel/filmdannelse
[ES] Cera obtenida de cubierta de baya de Myrica cerifera, Myricaceae Emoliente/formadores de película
[ET] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera on vahaporsa, Myrica cerifera, Myricaceae, viljade perikarbist saadud vaha Pehmendav aine/kelmetekiti
[FI] Myrica Cerifera Cera on suomyrtin, Myrica cerifera, Myricaceae, marjojen kuorista saatava vaha Pehmentävä aine/kalvonmuodostaja
[IT] MYRICA CERIFERA CERA La "Myrica Cerifera Cera" č la cera ottenuta dalle bucce delle bacche della mirica, Myrica cerifera, Myricaceae Emolliente/filmogeno
[LT] vaškiniu sotvaru vaškas – vaškas, gaunamas iš sotvaru, Myrica cerifera, Myricaceae, uogu pleveles Minkštiklis/plevedaris
[LV] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera ir vasks, ieguts no purvmirtes Myrica cerifera (Myricaceae) ogu parklajuma Mikstinoša viela/parklajumu veidojoša viela
[MT] Il-Myrica Cerifera Cera hija xama’ miksuba mill-kisi tal-frott (berries) tal-bayberry, Myrica cerifera, Myricaceae Irattab/l-iffurmar ta’ zliega
[NL] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera is een was gewonnen uit het omhulsel van de wasgagel, Myrica cerifera, Myricaceae Verzachtend middel/filmvormer
[PL] Myrica Cerifera Cera to wosk otrzymywany z okrywy jagód woskownicy, Myrica cerifera, Myricaceae Zmiekczajaca/blonotwórcza
[PT] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera é uma cera obtida a partir do revestimento das bagas de Myrica cerifera, Myricaceae Emoliente/agente filmogénico
[SK] Myrica Cerifera Cera je vosk získaný z plodov voskovníka pravého, Myrica cerifera, Myricaceae Zvlácnujúca látka/filmotvorná látka
[SL] MYRICA CERIFERA CERA Myrica Cerifera Cera je vosek, pridobljen s pokrivanjem jagod vošcene mirike, Myrica cerifera, Myricaceae Mehcalo za kožo/filmogeno sredstvo
[SV] Myrica Cerifera Cera är ett vax som erhĺlls genom att man täcker bären frĺn Myrica cerifera, Myricaceae Uppmjukande/filmbildande

Kosmetik Home Datum: 18.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.