"MYRISTAMINOPROPIONIC ACID"


Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
14960-08-8
EINECS/ELINCS-No.:
239-033-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
MYRISTAMINOPROPIONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecyl-.beta.-alanine Antistatic/surfactant/foam boosting/hair conditioning/cleansing
[DE] N-Tetradecyl-ß-alanin Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-45 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
MYRISTAMINE OXIDE
N,N-Dimethyltetradecylamin-N-oxid
following entry
MYRISTIC ACID
Tetradecansäure
[FR] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tétradécyl-ß-alanine Agent antistatique/tensioactif/synergiste de mousse/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] N-tetradecyl-alanin Antistatická prísada/surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecyl-ß-alanin Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] N-tetradecil-ß-alanina Antiestático/tensoactivo/acrecentador de espuma/acondicionador capilar/limpiador
[ET] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradetsüül-ß-alaniin Antistaatik/pindaktiivne aine/vahuparandi/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] N-tetradekyyli-ß-alaniini Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecil-ß-alanina Antistatico/tensioattivo/sostenitore di schiuma/condizionante per capelli/detergente
[LT] N-tetradecil-ß-alaninas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecil-beta-alanins Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] N-tetradecyl-.beta.-alanine Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecyl-ß-alanine Antistatisch/oppervlakteactieve stof/schuimversterker/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] N-tetradecylo-.beta.-alanina Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecil-ß-alanina Antiestático/surfactante/estabilizador da espuma/amaciador/purificante
[SK] N-tetradecyl-ß-alanín Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] MYRISTAMINOPROPIONIC ACID N-tetradecil-.beta.-alanin Antistatik/površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] N-tetradecyl-ß-alanin Antistatisk/ytaktivt/skumförbättrande/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.