"MYRISTYL BETAINE"


Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
MYRISTYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2601-33-4
EINECS/ELINCS-No.:
220-006-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL BETAINE
MYRISTYL BETAINE
MYRISTYL BETAINE
MYRISTYL BETAINE
MYRISTYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL BETAINE (carboxylatomethyl)dimethyltetradecylammonium Antistatic/surfactant/skin conditioning/foam boosting/hair conditioning/cleansing
[DE] (Carboxylatomethyl)dimethyl-tetradecylammonium Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
PHYTOSTERYL MACADAMIATE
Fettsäuren, Macadamia-Nussöl, Ester mit (3-ß)-sigmast-5-en-3-ol mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
MYRISTYL ALCOHOL
Tetradecanol
following entry
MYRISTYL ETHYLHEXANOATE
Tetradecyl-2-ethylhexanoat
[FR] MYRISTYL BETAINE (Carboxylatométhyl)diméthyltétradécylammonium Agent antistatique/tensioactif/entretien de la peau/synergiste de mousse/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] (Karboxylatomethyl)dimethyl(tetradecyl)amonium-hydroxid, vnitrní sul Antistatická prísada/surfaktant/pletový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] MYRISTYL BETAINE (carboxylatomethyl)dimethyltetradecylammonium Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/skumfremmer/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] (Carboxilatometil)dimetiltetradecilamonio Antiestático/tensoactivo/acondicionador de la piel/acrecentador de espuma/acondicionador capilar/limpiador
[ET] MYRISTYL BETAINE (karboksülatometüül)dimetüültetradetsüülammoonium Antistaatik/pindaktiivne aine/nahapalsam/vahuparandi/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] (karboksylaattometyyli)dimetyylitetradekyyliammonium Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/vaahdonvahvistaja/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] MYRISTYL BETAINE (carbossilatometil)dimetiltetradecilammonio Antistatico/tensioattivo/condizionante cutaneo/sostenitore di schiuma/condizionante per capelli/detergente
[LT] (karboksilatometil)dimetiltetradecilamonis Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] MYRISTYL BETAINE (Karboksilatometil)dimetiltetradecilamonijs Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] (carboxylatomethyl)dimethyltetradecylammonium Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] MYRISTYL BETAINE (carboxylatomethyl)dimethyltetradecylammonium Antistatisch/oppervlakteactieve stof/huidverzorger/schuimversterker/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] (karboksylanometylo)dimetylotetradecyloamon Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] MYRISTYL BETAINE (carboxilatometil)dimetiltetradecilamónio Antiestático/surfactante/amaciador de pele/estabilizador da espuma/amaciador/purificante
[SK] (karboxylátometyl)dimetyltetradecylamónium Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] MYRISTYL BETAINE (karboksilatometil)dimetiltetradecilamonij Antistatik/površinsko aktivna snov/nega kože/pospeševalec penjenja/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] (karboxylatometyl)dimetyltetradecylammonium Antistatisk/ytaktivt/hudkonditionerande/skumförbättrande/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.