"MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend/hydrotrop/schaumverstärkend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE Amines, N-(C14-C16-alkyl)-N,N-dimethyl-, N-oxides Surfactant/hair conditioning/cleansing/hydrotrope/foam boosting
[DE] Amine, N-(C14-C16-Alkyl)-N,N-dimethyl-, N-Oxide Tensid/haarkonditionierend/reinigend/hydrotrop/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE
Distearinsäure, Diester mit Hexaglycerin mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
MYRISTYL STEARATE
Tetradecylstearat
following entry
MYRISTYL-PG HYDROXYETHYL DECANAMIDE
Decanamid, N-(2-Hydroxyethyl)-N-(2-hydroxy-3-tetradecyloxypropyl)-
[FR] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE N-oxydes de N-(C14-C16-alkyl)-N,N-diméthyl-amines Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant/hydrotrope/synergiste de mousse
[CS] Alkyl(C14-C16)dimethylaminoxidy Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada/hydrotropní prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE aminer, N-(C14-C16-alkyl)-N,N-dimethyl-, N-oxider Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende/hydrotrop/skumfremmer
[ES] Aminas, N-(alquil de C14-C16)-N, N-dimetil-, N-óxidos Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador/hidrótropo/acrecentador de espuma
[ET] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE N-(C14- ja C16-alküül)-N,N-dimetüülamiinide N-oksiidid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine/hüdrotroop/vahuparandi
[FI] amiinit, N-(C14-C16-alkyyli)-N,N-dimetyyli-, N-oksidit Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine/hydrotrooppi/vaahdonvahvistaja
[IT] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE Ammine, N-(C14-C16-alchil)-N,N-dimetil-, N-ossidi Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente/idrotropo/sostenitore di schiuma
[LT] aminai, N-(C14-C16-alkil)-N,N-dimetil-, N-oksidai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis/hidrotropas/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE Amini, N-(C14-C16-alkil)-N,N-dimetil-, N-oksidi Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela/hidrotropa viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Ammini, N-(C14-C16-alkyl)-N,N-dimethyl-, N-oxides Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizjunar tax-xaghar/inaddaf/idrotropuidrotropuu/iqawwi r-rawgha
[NL] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE aminen, N-(C14-16-alkyl)-N,N-dimethyl-, N-oxiden Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel/hydrotroop middel/schuimversterker
[PL] Aminy, N-(C14-C16-alkilo)-N,N-dimetylo-, N-tlenki Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca/solibilizujaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE N-(alquil C14-C16)-N,N-dimetilaminas, N-óxidos Surfactante/amaciador/purificante/hidrótropo/estabilizador da espuma
[SK] N-(C14-C16-alkyl)-N,N-dimetylamín-N-oxidy Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka/hydrotropná látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] MYRISTYL/CETYL AMINE OXIDE Amini, N-(C14-C16-alkil)-N,N-dimetil-, N-oksidi Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje/hidrotropno sredstvo/pospeševalec penjenja
[SV] aminer, N-(C14-C16-alkyl)-N,N-dimetyl-, N-oxider Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande/hydrotrop/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.