"MYRISTYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
MYRISTYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94247-26-4
EINECS/ELINCS-No.:
304-203-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRISTYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRISTYL ISOSTEARATE
MYRISTYL ISOSTEARATE
MYRISTYL ISOSTEARATE
MYRISTYL ISOSTEARATE
MYRISTYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRISTYL ISOSTEARATE Tetradecyl isooctadecanoate Emollient/skin conditioning
[DE] Tetradecylisooctadecanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PLANTAGO OVATA EXTRACT
Plantago Ovata Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Indischen Flohsamens, Plantago ovata, Plantaginaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
MYRISTYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
4,5-Dihydro-2-tridecyl-1H-imidazol-1-ethanol
following entry
MYRISTYL LACTATE
Tetradecyllactat
[FR] MYRISTYL ISOSTEARATE Isooctadécanoate de tétradécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Tetradecyl-isooktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] MYRISTYL ISOSTEARATE tetradecylisooctadecanoat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Isooctadecanoato de tetradecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] MYRISTYL ISOSTEARATE tetradetsüülisooktadekanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] tetradekyyli-iso-oktadekanoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] MYRISTYL ISOSTEARATE Isoottadecanoato di tetradecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] tetradecilizooktadekanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MYRISTYL ISOSTEARATE Tetradecilizooktadekanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Tetradecyl isooctadecanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MYRISTYL ISOSTEARATE tetradecylisooctadecanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Izooktadekanian. tetradecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MYRISTYL ISOSTEARATE isooctadecanoato de tetradecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] tetradecylizo-oktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MYRISTYL ISOSTEARATE Tetradecil izooktadekanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] tetradecylisooktadekanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.