"MYRTUS COMMUNIS EXTRACT"


Adstringierend Datum: 17.08.2018

INCI-Name:
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84082-67-7
EINECS/ELINCS-No.:
282-012-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract is an extract of the leaves of the myrtle, Myrtus communis, Myrtaceae astringent
[DE] Myrtus Communis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Myrte, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringierend
deutsch

Kennen Sie ...
POLYSORBATE 40
Sorbitan, Monohexadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
MYRTRIMONIUM BROMIDE
Tetradoniumbromid
following entry
MYRTUS COMMUNIS OIL
Myrtus Communis Oil ist das aus den Blättern der Myrte, Myrtus communis, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl
[FR] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract est un extrait des feuilles du myrte commun, Myrtus communis, Myrtacées Agent astringent
[CS] Myrtus Communis Extract je výtažek získávaný z listu Myrtus communis, Myrtaceae, myrta obecná, myrtovité Astringentní prísada
[DA] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract er en ekstrakt af bladene fra myrten, Myrtus communis, Myrtaceae Astringerende
[ES] Extracto de hoja de mirto, Myrtus communis, Myrtaceae Astringente
[ET] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract on hariliku mürdi, Myrtus communis'e, Myrtaceae, lehtedest saadud ekstrakt Kootav aine
[FI] Myrtus Communis Extract on myrtin, Myrtus communis, Myrtaceae, lehdistä saatava uute Supistava aine
[IT] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract č un estratto delle foglie del mirto, Myrtus communis, Myrtaceae Astringente
[LT] tikruju mirtu ekstraktas – mirtu, Myrtus communis, Myrtaceae, lapu ekstraktas Standinamoji medžiaga
[LV] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract ir ekstrakts no mirtes Myrtus communis (Myrtaceae) lapam Audus savelkoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Myrtus Communis huwa estratt tal-weraq tar-rihana, Myrtus communis, Myrtaceae Stringenti
[NL] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract is een extract van de bladeren van de mirte, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringerend
[PL] Myrtus Communis Extract to wyciag z lisci mirtu zwyczajnego, Myrtus communis, Myrtaceae Sciagajaca
[PT] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract é um extracto das folhas de murta, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringente
[SK] Myrtus Communis Extract je výtažok z listov myrty obycajnej, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringentná látka
[SL] MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Myrtus Communis Extract je ekstrakt listov mirte, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringens
[SV] Myrtus Communis Extract är ett extrakt av bladen frĺn myrten, Myrtus communis, Myrtaceae Adstringerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.