"N-ETHYL-3-NITRO PABA"


Haarfärbend/UV-Absorber Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
N-ETHYL-3-NITRO PABA
PhEur-Name:
CAS-No.:
2788-74-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
N-ETHYL-3-NITRO PABA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
N-ETHYL-3-NITRO PABA
N-ETHYL-3-NITRO PABA
N-ETHYL-3-NITRO PABA
N-ETHYL-3-NITRO PABA
N-ETHYL-3-NITRO PABA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-ethylamino-3-nitrobenzoic acid Hair dyeing/uv absorber
[DE] 4-Ethylamino-3-Nitrobenzoesäure Haarfärbend/UV-Absorber
deutsch

Kennen Sie ...
PYRUS MALUS FIBER
Pyrus Malus Fiber ist fein gemahlenes Fasermaterial aus getrockneten Äpfeln, Pyrus malus, Rosaceae mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
NERIUM OLEANDER EXTRACT
Nerium Oleander Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Oleanders, Nerium oleander, Apocynaceae
following entry
NEURAL EXTRACT
Neural extract ist ein Extrakt aus Säugetier-Nervengewebe
[FR] N-ETHYL-3-NITRO PABA Acide 4-éthylamino-3-nitrobenzoïque Colorant capillaire/absorbant uv
[CS] 4-ethylamino-3- nitrobenzoová kyselina Barva na vlasy/uv absorbent
[DA] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-ethylamino-3-nitrobenzoesyre Hårfarve/uv-absorberende
[ES] Ácido 4-etilamino-3-nitrobenzoico Tintes capilares/absorbente uv
[ET] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-etüülamino-3-nitrobensoehape Juuksevärv/UV-absorbent
[FI] 4-etyyliamino-3-nitrobentsoehappo Hiuksia värjäävä aine/uv-säteilyä absorboiva aine
[IT] N-ETHYL-3-NITRO PABA Acido 4-etilammino-3-nitrobenzoico Colorante per capelli/assorbente UV
[LT] 4-etilamino-3-nitrobenzenkarboksirugštis Plauku dažai/UV spinduliu absorbentas
[LV] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-etilamino-3-nitrobenzoskabe Matus krasojoša viela/ultravioletos starus absorbejoša viela
[MT] Acidu 4-ethylamino-3-nitrobenzoic Iz-zbigh tax-xaghar/jassorbi l-UV
[NL] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-ethylamino-3-nitrobenzoëzuur Haarkleurstof/UV-absorber
[PL] Kwas 4-etyloamino-3-nitro benzoesowy Koloryzujaca/srodek pochlaniajacy promienie UV
[PT] N-ETHYL-3-NITRO PABA ácido 4-etilamino-3-nitrobenzóico Corante capilar/absorvedor de UV
[SK] kyselina 4-etylamino-3-nitrobenzoová Farba na vlasy/UV absorbér
[SL] N-ETHYL-3-NITRO PABA 4-etilamino-3-nitrobenzojska kislina Barva za lase/uv-absorber
[SV] 4-etylamino-3-nitrobensoesyra Hårfärgande/uv-absorberande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.