"NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT"


Kräftigend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90064-25-8
EINECS/ELINCS-No.:
290-086-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract is an extract of the flowers of the jonquil, Narcissus jonquilla, Agavaceae Tonic
[DE] Narcissus Jonquilla Extract ist ein Extrakt aus der Blüte der Jonquille Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-2-ISODECETH-4
mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel/emulsionsstabilisierend?
prior entry
1-NAPHTHOL
1-Naphthol (CI 76605)
following entry
NARCISSUS PSEUDO-NARCISSUS EXTRACT
Narcissus Pseudo-narcissus Extract ist ein Extrakt aus der Blüte der Narzisse Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae
[FR] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract est un extrait des fleurs de la jonquille, Narcissus jonquilla, Amaryllidacées Tonifiant
[CS] Narcissus Jonquilla Extract je výtažek získávaný z kvetu Narcissus jonquilla, Agavaceae, narcis žonkij, amarylkovité Tonikum
[DA] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract er en ekstrakt af blomsterne fra Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Tonic
[ES] Extracto de flor de Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Tónico
[ET] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract on luganartsissi, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae, őitest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Narcissus Jonquilla Extract on nunnannarsissin, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae, kukista saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Il "Narcissus Jonquilla Extract" č un estratto dei fiori della giunchiglia, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Tonificante
[LT] žonkiliniu narcizu ekstraktas – žonkiliniu narcizu, Narcissus jonquilla, Agavaceae, žiedu ekstraktas Tonikas
[LV] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract ir ekstrakts no narcises Narcissus jonquilla (Agavaceae) ziediem Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Narcissus Jonquilla huwa estratt tal-fjuri tal- jonquil, Narcissus jonquilla, Agavaceae Toniku
[NL] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract is een extract van de bloemen van de gele narcis, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Tonic
[PL] Narcissus Jonquilla Extract to wyciag z kwiatów narcyza zonkila, Narcissus jonquilla, Agavaceae Tonizujaca
[PT] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract é um extracto das flores do junquilho, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Tónico
[SK] Narcissus Jonquilla Extract je výtažok z kvetov narcisu žonkijového, Narcissus jonquilla, Agavaceae Tonizujuca latka
[SL] NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT Narcissus Jonquilla Extract je ekstrakt cvetov narcise, Narcissus jonquilla, Agavaceae Krepilno sredstvo
[SV] Narcissus Jonquilla Extract är ett extrakt av blommorna frĺn jonkvill, Narcissus jonquilla, Amaryllidaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.