"NONYL ACETATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
NONYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
143-13-5
EINECS/ELINCS-No.:
205-585-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NONYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NONYL ACETATE
NONYL ACETATE
NONYL ACETATE
NONYL ACETATE
NONYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NONYL ACETATE Nonyl acetate Emollient
[DE] Nonylacetat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
VIOLA ODORATA OIL
Viola Odorata Oil ist das aus den Blüten des Wohlriechenden Veilchens, Viola odorata, Violaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
NONOXYNYL HYDROXYETHYLCELLULOSE
following entry
NONYL NONOXYNOL-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(dinonylphenyl)-?-hydroxy-
[FR] NONYL ACETATE Acétate de nonyle Emollient
[CS] Nonyl-acetát Vyhlazujici prisada
[DA] NONYL ACETATE nonylacetat Blødgøringsmiddel
[ES] Acetato de nonilo Emoliente
[ET] NONYL ACETATE nonüülatsetaat Pehmendav aine
[FI] nonyyliasetaatti Pehmentävä aine
[IT] NONYL ACETATE Acetato di nonile Emolliente
[LT] nonilacetatas Minkštiklis
[LV] NONYL ACETATE Nonilacetats Mikstinoša viela
[MT] Nonyl acetate Irattab
[NL] NONYL ACETATE nonylacetaat Verzachtend middel
[PL] Octan nonylu Zmiekczajaca
[PT] NONYL ACETATE acetato de nonilo Emoliente
[SK] nonylacetát Zvlácnujúca látka
[SL] NONYL ACETATE Nonil acetat Mehcalo za kožo
[SV] nonylacetat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.