"NONYL NONOXYNOL-49"


Tensid/reinigend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
NONYL NONOXYNOL-49
PhEur-Name:
CAS-No.:
9014-93-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NONYL NONOXYNOL-49
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NONYL NONOXYNOL-49
NONYL NONOXYNOL-49
NONYL NONOXYNOL-49
NONYL NONOXYNOL-49
NONYL NONOXYNOL-49
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NONYL NONOXYNOL-49 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(dinonylphenyl)-.omega.-hydroxy- Surfactant/cleansing
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(dinonylphenyl)-?-hydroxy- Tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
ACETYLATED HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
Pflanzenöl-Monoglyceride, gehärtet, Acetate mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
NONYL NONOXYNOL-24 PHOSPHATE
following entry
NONYL NONOXYNOL-100
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(dinonylphenyl)-?-hydroxy-
[FR] NONYL NONOXYNOL-49 a-(dinonylphényl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Tensioactif/agent nettoyant
[CS] .Alfa.-(dinonylfenyl)-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen) Surfaktant/cistici prisada
[DA] NONYL NONOXYNOL-49 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(dinonylphenyl)-?-hydroxy- Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(dinonilfenil)-?-hidroxi- Tensoactivo/limpiador
[ET] NONYL NONOXYNOL-49 a-(dinonüülfenüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(dinonyylifenyyli)-?-hydroksi- Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] NONYL NONOXYNOL-49 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(dinonilfenil)-?-idrossi- Tensioattivo/detergente
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(dinonilfenil)-?-hidroksi- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] NONYL NONOXYNOL-49 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(dinonilfenil)-omega-hidroksi- Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(dinonylphenyl)-.omega.-hydroxy- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] NONYL NONOXYNOL-49 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(dinonylfenyl)-?-hydroxy- Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-(dinonylfoenylo)-.omega.-hydroksy- Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] NONYL NONOXYNOL-49 a-(dinonilfenil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Surfactante/purificante
[SK] a-dinonylfenyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] NONYL NONOXYNOL-49 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(dinonilfenil)-.omega.-hidroksi- Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(dinonylfenyl)-?-hydroxi- Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.