"NORVALINE"


Antistatisch Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
NORVALINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
6600-40-4/760-78-1/2013-12-9
EINECS/ELINCS-No.:
229-543-3/212-082-7/217-936-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NORVALINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NORVALINE
NORVALINE
NORVALINE
NORVALINE
NORVALINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NORVALINE 2-Aminopentanoic acid Antistatic
[DE] 2-Aminopentansäure Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
AGAROSE
Agarose mit der Funktion hautpflegemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
NORDIHYDROGUAIARETIC ACID
4,4'-(2,3-Dimethyltetramethylen)dibrenzcatechin
following entry
N-PHENYL-p-PHENYLENEDIAMINE
N-(4-Aminophenyl)anilin (CI 76085)
[FR] NORVALINE Acide 2-aminopentanoďque Agent antistatique
[CS] 2-aminopentanová kyselina Antistaticka prisada
[DA] NORVALINE 2-aminopentansyre Antistatisk
[ES] Ácido 2-aminopentanoico Antiestático
[ET] NORVALINE 2-aminopentaanhape Antistaatik
[FI] 2-aminopentaanihappo Antistaattinen aine
[IT] NORVALINE Acido 2-amminopentanoico Antistatico
[LT] 2-aminopentano rugštis Antistatikas
[LV] NORVALINE 2-aminopentanskabe Antistatiska viela
[MT] Acidu 2-aminopentanoic Antistatiku
[NL] NORVALINE 2-aminopentaanzuur Antistatisch
[PL] Kwas 2-aminopentanowy Antystatyczna
[PT] NORVALINE ácido 2-aminopentanóico Antiestático
[SK] kyselina 2-aminopentánová Antistatická látka
[SL] NORVALINE 2-aminopentanojska kislina Antistatik
[SV] 2-aminopentansyra Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.