"NYMPHAEA ALBA EXTRACT"


hautpflegemittel/kräftigend Datum: 21.09.2018

INCI-Name:
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84696-27-5
EINECS/ELINCS-No.:
283-645-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
NYMPHAEA ALBA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract is an extract of the flowers of the water lily, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Skin conditioning/tonic
[DE] Nymphaea Alba Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Weißen Seerose, Nymphaea alba, Nymphaeaceae hautpflegemittel/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM HYDROXIDE
Ammoniumhydroxid mit der Funktion Puffernd/vergällend?
prior entry
NYLON-12/6/66 COPOLYMER
6-Aminohexansäure, 12-Aminododecansäure, 1,6-Hexandisäure, 1,6-Hexandiamin-Copolymer
following entry
NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT
Nymphaea Alba Root Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Weißen Seerose, Nymphaea alba, Nymphaeaceae
[FR] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract est un extrait des fleurs du nénuphar, Nymphaea alba, Nymphéacées Entretien de la peau/tonifiant
[CS] Nymphaea Alba Extract je výtažek získávaný z kvetu Nymphaea alba, Nymphaeaceae, leknín bílý, leknínovité Pletový kondicioner/tonikum
[DA] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract er en ekstrakt af blomsterne fra den hvide nøkkerose, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Hudbalsam/tonic
[ES] Extracto de flor de Nymphaea alba, Nymphaeaceae Acondicionador de la piel/tónico
[ET] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract on valge vesiroosi, Nymphaea alba, Nymphaeaceae, õitest saadud ekstrakt Nahapalsam/toonik
[FI] Nymphaea Alba Extract on isolumpeenlehden, Nymphaea alba, Nymphaeaceae, kukista saatava uute Ihoa hoitava aine/ihoa piristävä aine
[IT] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Il "Nymphaea Alba Extract" è un estratto dei fiori della ninfea bianca, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Condizionante cutaneo/tonificante
[LT] paprastuju vandens leliju ekstraktas – vandens leliju, Nymphaea alba, Nymphaeaceae, žiedu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/tonikas
[LV] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract ir ekstrakts no udensrozes Nymphaea alba (Nymphaeaceae) ziediem Adu kondicionejoša viela/tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Nymphaea Alba huwa estratt tal-fjuri tal-gilju ta’ l-ilma, Nymphaea alba, Nymphaeaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/toniku
[NL] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract is een extract van de bloemen van de waterlelie, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Huidverzorger/tonic
[PL] Nymphaea Alba Extract to wyciag z kwiatów grzybienia bialego Nymphaea alba, Nymphaeaceae Odzywiajaca skóre/tonizujaca
[PT] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract é um extracto das flores do golfão-branco, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Amaciador de pele/tónico
[SK] Nymphaea Alba Extract je výtažok z kvetov lekna bieleho, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/tonizujúca látka
[SL] NYMPHAEA ALBA EXTRACT Nymphaea Alba Extract je ekstrakt cvetov belega lokvanja, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Nega kože/krepilno sredstvo
[SV] Nymphaea Alba Extract är ett extrakt av blommorna från vit näckros, Nymphaea alba, Nymphaeaceae Hudkonditionerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.