"o-CRESOL"


Antimikrobiell Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
o-CRESOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
95-48-7
EINECS/ELINCS-No.:
202-423-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
o-CRESOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
o-CRESOL
o-CRESOL
o-CRESOL
o-CRESOL
o-CRESOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] o-CRESOL Phenol, 2-methyl- orthocresol Antimicrobial
[DE] 2-Methylphenol o-Kresol Antimikrobiell
deutsch

Kennen Sie ...
AVENA SATIVA EXTRACT
Avena Sativa Bran ist ein Extrakt aus Hafersamen, Avena sativa, Poaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
OCIMUM TENUIFLORUM EXTRACT
Ocimum Tenuiflorum Extract ist ein Extrakt aus dem Heiligen Basilikum, Ocimum tenuiflorum, Lamiaceae
following entry
OCTACOSANYL GLYCOL
Octacosan-1,2-diol
[FR] o-CRESOL 2-méthylphénol orthocrésol Agent antimicrobien
[CS] 2-methylfenol orthocresol Antimikrobiální prísada
[DA] o-CRESOL phenol, 2-methyl- orthocresol Antimikrobiel
[ES] Fenol, 2-metil- o-cresol Antimicrobiano
[ET] o-CRESOL 2-metüül-fenool ortokresool Mikroobivastane aine
[FI] fenoli, 2-metyyli- ortokresoli Antimikrobinen aine
[IT] o-CRESOL Fenolo, 2-metil- ortocresolo Antimicrobico
[LT] fenolis, 2-metil- orthocresol Antimikrobine medžiaga
[LV] o-CRESOL Fenols, 2-metil- ortokrezols Pretmikrobu viela
[MT] Phenol, 2-methyl- orthocresol Kontra l-mikrobi
[NL] o-CRESOL fenol, 2-methyl- orthokresol Antimicrobieel
[PL] Fenol, 2-metylo- orthocresol Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] o-CRESOL 2-metilfenol ortocresol antimicrobiano
[SK] 2-metylfenol orthocresol Antimikrobiálna látka
[SL] o-CRESOL Fenol, 2-metil- ortokrezol Protimikrobno sredstvo
[SV] fenol, 2-metyl- ortokresol Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.