"OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-hydroxyoctacosyl ester Emollient
[DE] Isooctadecansäure, 2-Hydroxyoctacosylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
BASIC BROWN 4
1,3-Benzoldiamin, 4,4'-[(4,4-Methyl- 1,3-phenylen)bis(azo)]bis[6-methyl- (CI 21010) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
OCTACOSANYL GLYCOL
Octacosan-1,2-diol
following entry
OCTADECANE
Octadecan
[FR] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE Ester 2-hydroxyoctacosylique de l'acide isooctadécanoïque Emollient
[CS] 2-hydroxyoktakosyl-17-methylheptadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-hydroxyoctacosylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster 2-hidroxioctacosílico Emoliente
[ET] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-hüdroksüoktakosüülester Pehmendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-hydroksioktakosyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-idrossiottacosil estere Emolliente
[LT] izooktadekano rugštis, 2-hidroksioktakozilesteris Minkštiklis
[LV] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2-hidroksioktakozilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-hydroxyoctacosyl ester Irattab
[NL] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2-hydroxyoctacosylester Verzachtend middel
[PL] Kwas izooktadekanowy, ester 2-hydroksyoktakosylowy Zmiekczajaca
[PT] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2-hidroxioctacosílico emoliente
[SK] 2-hydroxyoktakozylizooktadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] OCTACOSANYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-hidroksioktakozil ester Mehcalo za kožo
[SV] isooktadekansyra, 2-hydroxioktakosylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.