"OCTAMETHYLTRISILOXANE"


hautpflegemittel Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
OCTAMETHYLTRISILOXANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
107-51-7
EINECS/ELINCS-No.:
203-497-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTAMETHYLTRISILOXANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTAMETHYLTRISILOXANE
OCTAMETHYLTRISILOXANE
OCTAMETHYLTRISILOXANE
OCTAMETHYLTRISILOXANE
OCTAMETHYLTRISILOXANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTAMETHYLTRISILOXANE Octamethyltrisiloxane Skin conditioning
[DE] Octamethyltrisiloxan hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
BENZOTRIAZOLE
Benzotriazol mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
OCTADECENYL-AMMONIUM FLUORIDE
9-Octadecenamin, Hydrofluorid
following entry
OCTOCRYLENE
2-Propensäure, 2-Cyano-3,3-diphenyl-, 2-Ethylhexylester
[FR] OCTAMETHYLTRISILOXANE Octaméthyltrisiloxane Entretien de la peau
[CS] Oktamethyltrisiloxan Pletový kondicionér
[DA] OCTAMETHYLTRISILOXANE octamethyltrisiloxan Hudbalsam
[ES] Octametiltrisiloxano Acondicionador de la piel
[ET] OCTAMETHYLTRISILOXANE oktametüültrisiloksaan Nahapalsam
[FI] oktametyylitrisiloksaani Ihoa hoitava aine
[IT] OCTAMETHYLTRISILOXANE Ottametiltrisilossano Condizionante cutaneo
[LT] oktametiltrisiloksanas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] OCTAMETHYLTRISILOXANE Oktametiltrisiloksans Adu kondicionejoša viela
[MT] Octamethyltrisiloxane L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] OCTAMETHYLTRISILOXANE octamethyltrisiloxaan Huidverzorger
[PL] Oktametylotrisiloksan Odzywiajaca skóre
[PT] OCTAMETHYLTRISILOXANE octametiltrisiloxano amaciador de pele
[SK] oktametyltrisiloxán Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] OCTAMETHYLTRISILOXANE Oktametiltrisiloksan Nega kože
[SV] oktametyltrisiloxan Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.