"OCTYLDECANOL"


Geschmeidig machend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
OCTYLDECANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDECANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDECANOL
OCTYLDECANOL
OCTYLDECANOL
OCTYLDECANOL
OCTYLDECANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDECANOL 1-decanol, 2-octyl- Emollient
[DE] 2-Octyl-1-decanol Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CELLULOSE GUM
Cellulose, Carboxymethylether, Natriumsalz mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
OCTYLACRYLAMIDE/ACRYLATES/BUTYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER
following entry
OCTYLDECYL OLEATE
9-Octadecensäure, 2-Octyldecylester
[FR] OCTYLDECANOL 2-octyl-1-décanol Emollient
[CS] 2-oktyl-dekan-1-ol vyhlazující prísada
[DA] OCTYLDECANOL 1-decanol, 2-octyl- Blřdgřringsmiddel
[ES] 1-decanol, 2-octil- Emoliente
[ET] OCTYLDECANOL 2-oktüül-1-dekanool Pehmendav aine
[FI] 1-dekanoli, 2-oktyyli- Pehmentävä aine
[IT] OCTYLDECANOL 1-decanolo, 2-ottil- Emolliente
[LT] 1-dekanolis, 2-oktil- Minkštiklis
[LV] OCTYLDECANOL 1-dekanols, 2-oktil- Mikstinoša viela
[MT] 1-decanol, 2-octyl- Irattab
[NL] OCTYLDECANOL 1-decanol, 2-octyl- Verzachtend middel
[PL] 1-dekanol, 2-oktylo- Zmiekczajaca
[PT] OCTYLDECANOL 2-octil-1-decanol Emoliente
[SK] 2-oktyl-1-dekanol zvlácnujúca látka
[SL] OCTYLDECANOL 1-dekanol, 2-oktil- Mehcalo za kožo
[SV] 1-dekanol, 2-oktyl- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.