"OCTYLDODECETH-16"


Emulgierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
OCTYLDODECETH-16
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECETH-16
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECETH-16
OCTYLDODECETH-16
OCTYLDODECETH-16
OCTYLDODECETH-16
OCTYLDODECETH-16
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECETH-16 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETYL GLYCOL
1,2-Hexadecandiol mit der Funktion Geschmeidig machend/haarkonditionierend?
prior entry
OCTYLDODECETH-5
following entry
OCTYLDODECETH-20
[FR] OCTYLDODECETH-16 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] OCTYLDODECETH-16 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] OCTYLDODECETH-16 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] OCTYLDODECETH-16 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] OCTYLDODECETH-16 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] OCTYLDODECETH-16 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] OCTYLDODECETH-16 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] OCTYLDODECETH-16 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.