"OCTYLDODECYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
79490-62-3/125093-27-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
OCTYLDODECYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, 2-octyldodecyl ester Emollient
[DE] 9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, 2-Octyldodecylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
COIX LACHRYMA JOBI EXTRACT
Coix Lachryma Jobi Extract ist ein Extrakt aus den Samen von Coix lachryma jobi, Poaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
OCTYLDODECYL OLIVATE
Olivenöl-Fettsäuren, 2-Octyldodecylester
following entry
OCTYLDODECYL STEARATE
2-Octyldodecylstearat
[FR] OCTYLDODECYL RICINOLEATE Ester 2-octyldodécylique de l'acide 12-hydroxy-9-octadécénoïque Émollient
[CS] (2-oktyldodecyl)- 12-hydroxy-oktadec-9-enoát Vyhlazující prísada
[DA] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 9-octadecensyre, 12-hydroxy-, 2-octyldodecylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 9-octadecenoico, 12-hidroxi-, éster de 2-octildecilo Emoliente
[ET] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 12-hüdroksü-9-oktadetseenhappe 2-oktüüldodetsüülester Pehmendav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-hydroksi-, 2-oktyylidodekyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] OCTYLDODECYL RICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi-, 2-ottildodecil estere Emolliente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-hidroksi-, 2-oktildodecilesteris Minkštiklis
[LV] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 9-oktadecenskabe, 12-hidroksi-, 2-oktildodecilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-hydroxy-, 2-octyldodecyl ester Irattab
[NL] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 9-octadeceenzuur, 12-hydroxy-, 2-octyldodecylester Verzachtend middel
[PL] Kwas 9-oktadekenowy, 12-hydroksy-, ester 2-oktylododecylowy Zmiekczajaca
[PT] OCTYLDODECYL RICINOLEATE ácido 12-hidroxi-9-octadecenóico, éster 2-octildodecílico Emoliente
[SK] 2-oktyldodecyl-12-hydroxy-9-oktadecenoát Zvlácnujúca látka
[SL] OCTYLDODECYL RICINOLEATE 9-oktadecenojska kislina, 12-hidroksi-, 2-oktildodecil ester Mehcalo za kožo
[SV] 9-oktadecensyra, 12-hydroxi-, 2-oktyldecylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.