"OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90052-75-8
EINECS/ELINCS-No.:
289-991-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-octyldodecyl 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoate Emollient/viscosity controlling
[DE] 2-Octyldodecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoat Geschmeidig machend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL
Coriandrum Sativum Seed Oil ist das fette Öl aus den Samen des Korianders, Coriandrum sativum, Apiaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
OCTYLDODECYL STEARATE
2-Octyldodecylstearat
following entry
OCTYLDODECYLTRIMONIUM CHLORIDE
1-Dodecanaminium, 2-Octyl-N,N,N-trimethyl-, Chlorid
[FR] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oxooctadécyl)oxy]octadécanoate de 2-octyldodécyle Emollient/agent de contrôle de la viscosité
[CS] 2-oktyldodecyl -12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekanoát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity
[DA] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-octyldodecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoat Blødgøringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanoato de 2-octildodecilo Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-oktüüldodetsüül-12-[(1-oksooktadetsüül)oksü]oktadekanaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 2-oktyylidodekyyli-12-[(1-okso-oktadekyyli)oksi]oktadekanoaatti Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-ossoottadecil)ossi]ottadecanoato di 2-ottildodecile Emolliente/additivo reologico
[LT] 2-oktildodecil-12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoatas Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-oktildodecil-12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoats Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] 2-octyldodecyl 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitā
[NL] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-octyldodecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] 12-[(1-oksooktadecylo)oksy]oktadekanian 2-oktylododecylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanoato de 2-octildodecilo Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] 2-oktyldodecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekanoát Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity
[SL] OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE 2-oktildodecil 12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoat Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 2-oktyldodecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxi]oktadekanoat Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.