"OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propanetriol, mixed triesters with 9-octadecenoic acid and 9,12-octadecadienoic acid Emollient
[DE] 1,2,3-Propantriol, gemischte Triester mit 9-Octadecensäure und 9,12-Octadecadiensäure Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DISPERSE BLUE 3
9,10-Anthracendion, 1,4-Diamino-, N,N'-gemischte 2-Hydroxyethyl und Methylderivate. Diese Substanz wird im Colour Index durch Colour Index Constitution Number, C.I. 61505, identifiziert mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
OLEIC ACID
(9Z)-9-Octadecensäure
following entry
OLEIC/PALMITIC/LAURIC/MYRISTIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
1,2,3-Propantriol, gemischte Triester mit 9-Octadecensäure, Hexadecansäure, Dodecansäure, Tetradecansäure und 9,12-Octadecadiensäure
[FR] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propanetriol, triesters mixtes avec l'acide 9-octadécénoïque et l'acide 9,12-octadécadiénoïque Émollient
[CS] Estery glycerolu s oktadec-9-enovou kyselinou a oktadeka-9,12-dienovou kyselinou (smes) Vyhlazující prísada
[DA] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propantriol, blandede triestere med 9-octadecensyre og 9,12-octadecadiensyre Blødgøringsmiddel
[ES] 1,2,3-propanotriol, triésteres mixtos con ácido 9-octadecenoico y ácido 9,12-octadecadienoico Emoliente
[ET] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propaantriooli, 9-oktadetseenhappe ja 9,12-oktadekadieenhappe segatriestrid Pehmendav aine
[FI] 1,2,3-propaanitrioli, sekatriesterit 9-oktadekeenihapon ja 9,12-oktadekadieenihapon kanssa Pehmentävä aine
[IT] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propantriolo, miscela di triesteri con acido 9-ottadecenoico e acido 9,12-ottadecadienoico Emolliente
[LT] 1,2,3-propantriolis, 9-oktadeceno rugšties ir 9,12-oktadekadieno rugšties mišrieji triesteriai Minkštiklis
[LV] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propantriols, jauktie triesteri ar 9-oktadecenskabi un 9,12-oktadekadienskabi Mikstinoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriol, triesters mhalltin bl-acidu 9-octadecenoic u l-acidu 9,12-octadecadienoic Irattab
[NL] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propaantriol, gemengde triesters met 9-octadeceenzuur en 9,12-octadecadieenzuur Verzachtend middel
[PL] 1,2,3-propanotriol, mieszanka triestrów z kwasów 9-oktadekenowego i kwasu 9,12-oktadekadienowym Zmiekczajaca
[PT] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propanotriol, triésteres mistos de ácido 9-octadecenóico e ácido 9,12-octadecadienóico Emoliente
[SK] zmesové triestery 1,2,3-propántriolu s kyselinou 9-oktadecénovou a kyselinou 9,12-oktadekadiénovou Zvlácnujúca látka
[SL] OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 1,2,3-propantriol, mešani triestri z 9-oktadecenojsko kislino in 9,12-oktadekadienojsko kislino Mehcalo za kožo
[SV] 1,2,3-propantriol, blandning av triestrar med 9-oktadecensyra och 9,12-oktadekadiensyra Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.