"OLEOSTEARINE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
OLEOSTEARINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEOSTEARINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEOSTEARINE
OLEOSTEARINE
OLEOSTEARINE
OLEOSTEARINE
OLEOSTEARINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEOSTEARINE Glycerides, tallow Emollient
[DE] Talg-Glyceride Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DITRIDECYLDIMONIUM CHLORIDE
Tridecanaminium, N-Tridecyl-N,N-dimethyl-, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/tensid/haarkonditionierend?
prior entry
OLEIC/PALMITIC/LAURIC/MYRISTIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
1,2,3-Propantriol, gemischte Triester mit 9-Octadecensäure, Hexadecansäure, Dodecansäure, Tetradecansäure und 9,12-Octadecadiensäure
following entry
OLEOYL ETHYL GLUCOSIDE
Ethyl-a-D-glucopyranosid, 6-(9-(Z)-Octadecenoat.)
[FR] OLEOSTEARINE Glycérides de suif Emollient
[CS] Glyceridy mastných kyselin loje Vyhlazující prísada
[DA] OLEOSTEARINE glycerider, talg- Blřdgřringsmiddel
[ES] Glicéridos, sebo Emoliente
[ET] OLEOSTEARINE glütseriidid sulatatud rasvast Pehmendav aine
[FI] glyseridit, tali Pehmentävä aine
[IT] OLEOSTEARINE Gliceridi, sego Emolliente
[LT] gliceridai, lajus Minkštiklis
[LV] OLEOSTEARINE Gliceridi, tauku Mikstinoša viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam Irattab
[NL] OLEOSTEARINE glyceriden, talk Verzachtend middel
[PL] Glicerydy, lój Zmiekczajaca
[PT] OLEOSTEARINE glicéridos do sebo Emoliente
[SK] glyceridy mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka
[SL] OLEOSTEARINE Gliceridi loja Mehcalo za kožo
[SV] glycerider, talg- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.