"OLEOYL SARCOSINE"


Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
OLEOYL SARCOSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-25-8
EINECS/ELINCS-No.:
203-749-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEOYL SARCOSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEOYL SARCOSINE
OLEOYL SARCOSINE
OLEOYL SARCOSINE
OLEOYL SARCOSINE
OLEOYL SARCOSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)glycine Antistatic/Surfactant/cleansing/hair conditioning
[DE] (Z)-N-Methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)glycin Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
ETHANOLAMINE THIOGLYCOLATE
(2-Hydroxyethyl)ammoniummercaptoacetat mit der Funktion Enthaarend/reduzierend/haarwellend oder -glättend?
prior entry
OLEOYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
(Z)-2-Hydroxy-3-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]propyltrimethylammoniumchlorid
following entry
OLEOYL TYROSINE
L-Tyrosin, N-(1-Oxo-9-(Z)-octadecenyl)
[FR] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-méthyl-N-(1-oxo-9-octadécényl)glycine Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] N-methyl-N-((Z)-oktadec-9-enoyl)glycin Antistatická prísadasurfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)glycin Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] (Z)-N-metil-N-(1-oxo-9-octadecenil)glicina Antiestático/tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar
[ET] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-metüül-N-(1-okso-9-oktadetsenüül)glütsiin Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] (Z)-N-metyyli-N-(1-okso-9-oktadekenyyli)glysiini Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-metil-N-(1-osso-9-ottadecenil)glicina Antistatico/tensioattivo/detergente/condizionante per capelli
[LT] (Z)-N-metil-N-(1-okso-9-oktadecenil)glicinas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas
[LV] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-metil-N-(1-okso-9-oktadecenil)glicins Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] (Z)-N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)glycine Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)glycine Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] (Z)-N-metylo-N-(1-okso-9-oktadecenylo)glicyna Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-metil-N-(1-oxo-9-octadecenil)glicina Antiestático/surfactante/purificante/amaciador
[SK] (Z)-N-metyl-N-(1-oxo-9-oktadecenyl)glycín Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] OLEOYL SARCOSINE (Z)-N-metil-N-(1-okso-9-oktadecenil)glicin Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] (Z)-N-metyl-N-(1-oxo-9-oktadecenyl)glycin Antistatisk/ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.