"OLETH-10"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
OLETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-98-2/24871-34-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLETH-10
OLETH-10
OLETH-10
OLETH-10
OLETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLETH-10 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-9-octadecenyl-.omega.-hydroxy- polyoxyl 10 oleyl ether Emulsifying/surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- Polyoxyl(10)-Oleyl-Ether Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCOL MONTANATE
Montanwachs-Fettsäuren, Ethylenester mit der Funktion Emulgierend/trübend/hautpflegemittel?
prior entry
OLETH-9
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy-
following entry
OLETH-10 CARBOXYLIC ACID
[FR] OLETH-10 a-9-octadécényl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) éther oléylique de polyoxyl 10 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.-9-oktadecenyl-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen) polyoxyl 10 oleyl ether Emulgátor/surfaktant
[DA] OLETH-10 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-octadecenyl-?-hydroxy- polyoxyl 10 olyether Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo),a-9-octadecenil-?-hidroxi- Emulsificante/tensoactivo
[ET] OLETH-10 a-9-oktadetsenüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) polüoksüül-10-oleüüleeter Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-9-oktadekenyyli-?-hydroksi- Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] OLETH-10 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-9-ottadecenil-?-idrossi- Oleil-poliglicoletere con ossido di etilene Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-9-oktadecenil-?-hidroksi- polyoxyl 10 oleyl ether Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] OLETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-9-oktadecenil-omega-hidroksi- polioksil-10 oleileteris Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-9-octadecenyl-.omega.-hydroxy- polyoxyl 10 oleyl ether Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] OLETH-10 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-9-octadecenyl-?-hydroxy- polyoxyl-10-oleylether Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-9-oktadecenylo-.omega.-hydroksy- polyoxyl 10 oleyl ether Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] OLETH-10 a-9-octadecenil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) éter polioxil-10-oleílico Emulsionante/surfactante
[SK] a-9-oktadecenyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) polyoxyl 10 oleyl ether Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] OLETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-9-oktadecenil-.omega.-hidroksi- polioksil 10 oleil eter Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-9-oktadecenyl-?-hydroxi- polyoxyl-10-oleyleter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.