"OLEYL ACETATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
OLEYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
693-80-1/64663-64-9
EINECS/ELINCS-No.:
211-759-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEYL ACETATE
OLEYL ACETATE
OLEYL ACETATE
OLEYL ACETATE
OLEYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEYL ACETATE Oleyl acetate Emollient
[DE] Oleylacetat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED VEGETABLE OIL
Pflanzenöle, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
OLETH-50
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy-
following entry
OLEYL ALCOHOL
(Z)-Octadec-9-enol
[FR] OLEYL ACETATE Acétate d'oléyle Emollient
[CS] Oktadec-9-en-1-yl-acetát Vyhlazující prísada
[DA] OLEYL ACETATE oleylacetat Blřdgřringsmiddel
[ES] Acetato de oleílo Emoliente
[ET] OLEYL ACETATE oleüülatsetaat Pehmendav aine
[FI] oleyyliasetaatti Pehmentävä aine
[IT] OLEYL ACETATE Acetato di oleile Emolliente
[LT] oleilacetatas Minkštiklis
[LV] OLEYL ACETATE Oleilacetats Mikstinoša viela
[MT] Acetat ta’ l-Oleyl Irattab
[NL] OLEYL ACETATE oleylacetaat Verzachtend middel
[PL] Octan oleilu Zmiekczajaca
[PT] OLEYL ACETATE acetato de oleílo Emoliente
[SK] oleyl-acetát Zvlácnujúca látka
[SL] OLEYL ACETATE Oleil acetat Mehcalo za kožo
[SV] oleylacetat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.