"OLEYL GLYCERYL ETHER"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 18.02.2020

INCI-Name:
OLEYL GLYCERYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
593-31-7
EINECS/ELINCS-No.:
209-787-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEYL GLYCERYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEYL GLYCERYL ETHER
OLEYL GLYCERYL ETHER
OLEYL GLYCERYL ETHER
OLEYL GLYCERYL ETHER
OLEYL GLYCERYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-octadecenyloxy)propane-1,2-diol Skin conditioning/emollient
[DE] (Z)-3-(9-Octadecenyloxy)propan-1,2-diol hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED SILK
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
OLEYL ETHYL PHOSPHATE
Monoethyl-mono-9-octadecenylester (Z)-phosphorsäure
following entry
OLEYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
2-(2-Heptadec-8-enyl-2-imidazolin-1-yl)ethanol/(Z)-2-(8-Heptadecenyl)-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-ethanol
[FR] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-octadécényloxy)propane-1,2-diol Entretien de la peau/emollient
[CS] (Z)-3-(9-oktadecenyloxy)propan-1,2-diol Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-octadecenyloxy)propan-1,2-diol Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] (Z)-3-(9-octadeceniloxi)propano-1,2-diol Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-oktadetsenüüloksü)propaan-1,2-diool Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] (Z)-3-(9-oktadekenyylioksi)propaani-1,2-dioli Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-ottadecenilossi)propan-1,2-diolo Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] (Z)-3-(9-oktadeceniloksi)propan-1,2-diolis Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-oktadeceniloksi)propan-1,2-diols Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] (Z)-3-(9-octadecenyloxy)propane-1,2-diol L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-octadecenyloxy)propaan-1,2-diol Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] (Z)-3-(9-oktadecenylooksy)propano-1,2-diol Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-octadeceniloxi)propano-1,2-diol Amaciador de pele/emoliente
[SK] (Z)-3-(9-oktadecenyloxy)propán-1,2-diol Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] OLEYL GLYCERYL ETHER (Z)-3-(9-oktadeceniloksi)propan-1,2-diol Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] (Z)-3-(9-oktadecenyloxi)propan-1,2-diol Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 18.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.