"OLEYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
OLEYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3687-45-4
EINECS/ELINCS-No.:
222-980-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEYL OLEATE (Z)-octadec-9-enyl oleate Emollient
[DE] (Z)-Octadec-9-enyloleat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ISONONAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, N-Ethyl-N,N-dimethyl-3-[(1-oxoisononyl)amino]-, Ethylsulfat mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
OLEYL MYRISTATE
Tetradecansäure, 9-Octadecenylester
following entry
OLEYL PALMITAMIDE
(Z)-N-Octadec-9-enylhexadecan-1-amid
[FR] OLEYL OLEATE Oléate de (Z)-octadéc-9-ényle Emollient
[CS] (Z,Z)-oktadec-9-en-1-yloktadec-9-enoát Vyhlazující prísada
[DA] OLEYL OLEATE (Z)-octadec-9-enyloleat Blřdgřringsmiddel
[ES] Oleato de (Z)-octadec-9-enilo Emoliente
[ET] OLEYL OLEATE (Z)-oktadets-9-enüüloleaat Pehmendav aine
[FI] (Z)-oktadek-9-enyylioleaatti Pehmentävä aine
[IT] OLEYL OLEATE Oleato di (Z)-ottadec-9-enile Emolliente
[LT] (Z)-oktadec-9-eniloleatas Minkštiklis
[LV] OLEYL OLEATE (Z)-oktadec-9-eniloleats Mikstinoša viela
[MT] (Z)-octadec-9-enyl oleate Irattab
[NL] OLEYL OLEATE (Z)-octadec-9-enyloleaat Verzachtend middel
[PL] Oleinian (Z)-oktadec-9-enylu Zmiekczajaca
[PT] OLEYL OLEATE oleato de (Z)-octadec-9-enilo Emoliente
[SK] (Z)-oktadec-9-enyloleát Zvlácnujúca látka
[SL] OLEYL OLEATE (Z)-oktadek-9-enil oleat Mehcalo za kožo
[SV] (Z)-oktadec-9-enyloleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.